Descripción
Aplicaciones? Lesiones de la piel (estrías, cicatrices, fotoenvejecimiento)? Piel seca y sensibilizada? Para aumentar la flexibilidad de la pielComposición100% aceite de rosa mosqueta de primera presión y vitamina E.PropiedadesEl Aceite de Rosa Mosqueta contiene altos niveles de ácidos grasos esenciales poli-insaturados (EFAs), linoleico y linolénico, 77%, los cuales son, en parte, responsables de la beneficiosa acción del Aceite de Rosa Mosqueta en la regeneración de la piel.
El Aceite de Rosa Mosqueta es usado en la industria cosmética y dermatológica en la elaboración de cremas para el rostro y cuerpo, lociones, champú, jabones, etc. Debido a su alto poder de absorción, también es usado directamente sobre la piel obteniéndose los siguientes beneficios:
Por un lado, evita la deshidratación de la piel. El aceite de rosa mosqueta confiere a la piel una barrera de impermeabilidad gracias a sus ácidos grasos, y la presencia de un nivel adecuado de estos impide la pérdida de agua, evitando de esta forma la deshidratación.
Retarda la aparición de los signos de envejecimiento de la piel, disminuyendo las arrugas y atenuando las líneas de expresión.
Protege y repara el daño causado por el foto-envejecimiento, producto de la excesiva exposición a la radiación solar.
Cuarto, disminuye cicatrices quirúrgicas y traumáticas. Ayuda a regenerar la piel dañada.
PresentaciónEn envases de 50ml.
Modo de empleoAplicar directamente sobre la piel tantas veces como sea necesario.
Opiniones
Aún no hay opiniones. ¡Sé el primero en opinar!



